8к5 Она читала по губам... мои сомненья

Когда мне боже говорил:
смири гордыню-
я шел и заново дарил
другой рабыне
слова, наполненные всклянь
любовным зельем
и подавал ей эту дрянь
по воскресеньям.

В душе горчило по утрам
от песнопений.
Она читала по губам
мои сомненья
и уходила без ключей
захлопнув двери,
оставив запахи страстей
в соседнем сквере.


Рецензии