декларанты

Бескорыстностью бонзы вгоняют нас в шок!
Член... правительства и юморист-пастушок.
В декларациях авто б/у и прицеп,
А у члена квартира и место под склеп,
По авоське у каждого мелких рублей...
Это всё? Ну, не верю, хучь сразу убей)


Рецензии