Сон...

      Ты приснись мне этой ночью
      И войди в мой сладкий сон,
      Окрылён твоей любовью,
      И скажу, что я влюблён.

      Поцелую нежно очи,
      Волос серебряную нить,
      Путь далёкий этой ночью
      Нам с тобою предстоит...

      Над Землёй парим неспешно
      В полнолунии ночном,
      Россыпь звёзд манИт пьяняще,
      В Вечность тихо мы плывём.

      Жизнь , как молния блеснула,
      Как один прекрасный миг,
      Вечность как ковшом плеснула
      Звёзд далёких чуждый блик...

      К счастью ночь не бесконечна,
      Поутру придёт рассвет,
      Солнца луч Земли коснётся,
      Поживём ещё N-лет...
   
   


Рецензии
Это счастье лететь вдвоём к звёздам! С добрыми пожеланиями,Лидия.

Лидия Карасева 2   18.04.2022 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивную оценку моего очередного "творения".

С весенним настроением ! Татьяна

Татьяна Деревцова   18.04.2022 16:10   Заявить о нарушении