Цветок

Как цветок одинокий
В безводной пустыне
Без любви погибаю я,
Как ему не хватает влаги,
Так и мне не хватает тебя
Я терплю, я люблю, я надеюсь...
Что не быть безответной любви,
Да и сердцу хотелось бы верить
Во взаимные чувства твои...
Далеко ты иль близко
Не знаю...
Мой таинственный, ласковый друг
Приходи, я дождусь обещаю
И коснусь твоих губ, твоих рук...

Я.П.Герлис


Рецензии