Того, что есть на самом деле

Того, что есть на самом деле,
снаружи вообще-то нет:
Взамен надежды облетевшей
звёзд умерших мерцает свет.

Пусть ощущений запредельность
перебивает анекдот, –
теряют смысл любые цели,
но смысл без цели в нас живёт!
          ______________

И невозможные задачи
могущий может разрешать, –
без разрушений видеть дальше
и стен глухих не замечать.

В бессмертном времени-пространстве
нет кроме блага ничего,
за что бы стоило держаться,
что б не разрушилось само!


Рецензии