Совет злопыхателям

             Публикуется с разрешения
             автора- Кузьмина В.К.


Из-под пера его дерзкого, мудрого
Строки бесценные льются рекой!
Не скрежещите зубами,
Завистники. -
Рано еще старику на покой.

Глыба! Гора! Ураган! Человечище!
Вам не по силам его одолеть!

Лучше писать , все равно ,
Вы не сможете!
Так что, уж лучше - молчать!
Чем смердеть!

6-7.09.2020г.



               


Рецензии