Как то раз за Гитлера...

Как то раз за Гитлера ухватилась,
На волне успехов, Евро-знать
Но недолго эйфория длилась,
Задушил фашизм Русский Солдат.
Тут Зеленский - чёрт из табакерки,
Обозначил, маяком, реванш
И Европа под пятой Америки
Напряглась, по миру, на демарш.
Память коротка иль зависть душит
Но не могут подлые понять,
Кто на Русь, войною, тащит пушки,
Тот пиняет пусть только на себя.


Рецензии