Чинуши Агадыря

Сухие тексты в Instagrame
Народ отчёта ждал с утра.
Аким и рядом Карсембаев.
Не ждал народ Агадыря.
;
Пустые улицы, морозы.
Идут детишки по дворам.
Автобусы не проезжают.
Ох, Агадырский "Нур_Отан".
;
Чиновники не замечают.
Прошли года и толку нет.
Сидите в тёплом кабинете.
За 30 - лет прогресса нет.;
;
Учился в школе Карсембаев.
Он помнит рядом был "базар".
Колонка с чистою водою.
Счастливый взгляд и смех ребят.
;
Чиновники пешком не ходят
Они читают свой доклад.
Бумажные кавалеристы;
В красивых галстуках сидят.
;
Историк знает архаизмы.;
Запел красавчик соловьём
Кому отчёты вы давали.
Когда за дверью ждал народ.;
;
Режим диктаторский уходит.
Мы достучимся до верхов.;
Народу пользу не приносит.
Ведь Агадырь ваш дом родной.
;


Рецензии