Руки мамы...

На руки своей мамы вы взгляните,
И к ним свои ладони протяните,
Её руки безжалостно трудились,
Состарились,морщинками покрылись,

Ласкою своею их согрейте,
Губами прикоснитесь и лелейте,
Ведь эти руки вас ласкали,
Качали колыбель и пеленали,

Становились с годами вы взрослее,
От работы руки мамы всё грубее,
Она для всей семьи старалась,
От работы всех оберегала,

Вы в годах,уже родители,
Судьбы своей чудесной устроители,
Мама же совсем состарилась,
Её молодость для вас раздарена,

Не узнать той мамы,что была,
Красива,стройна и молода,
Лицо уставшее и кружевное,
Но,сердцу,как прежде милое,родное!


Рецензии
Огромное Вам спасибо за рецензию! Мне очень приятно! Успехов Вам,а главное здоровья!

Александра Бонсюкова   05.05.2022 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.