Стабильное состояние

По прежнему меня не любят,
стабильное состояние,
жду когда вину искупят,
появиться терпеть желание.

Возраст за сто зашкаливает,
а мне всего лишь шестьдесят,
нужный прибор пошаливает,
о смерти мысли леденят.

Сел,подумал,рановато,
стихи моё благополучие,
живу отныне небогато,
легко в рифму подшучивать.

Считаю звёзды по ночам,
романтику не спиться,
извне доверюсь голосам,
слышу совет смириться!


Рецензии