Так много тайн

В этой любви...так много тайн...
Но и совершенно земное есть волшебство,
Такой обычный земной простой рай,
Когда обоим там хорошо...
Где нет ни копей...ни прошлых защит
Отшельнический грот нараспашку стоит...
И я не знаю...как видишь ты,
Но этот рай...точно магнит...


Рецензии