2006-12-01. Придуманный Мир

Мир, который я придумал – неземной, он нереальный.
Он, в моем воображенье, чистый, светлый, идеальный.
И не мелочной заботой, там наполнен жизни быт;
И не тем, что потребляет, что дает там, каждый сыт.

Мир, который я придумал, здесь его, в себе я строю.
Только знаю, своим свойством, я совсем его не стою.
Потому, что в идеале, то ж в реальность не проявишь,
Если хочешь сказать правду, обязательно обманешь.

Данный Мир, что здесь реальный, искаженный и кривой.
Не мечтания в тумане – он в иллюзии сплошной.
Счастье в жизни, лишь придумать можно здесь и помечтать,
Настоящего же счастья – его нет, и не видать.


Рецензии