В крепчайшем союзе

В крепчайшем союзе Бог и Россия
бок о бок живут душою едино,
сеют и пашут, ваяют, куют,
с Отвагой и Честью Мир создают.

Святые стоят, чтоб пела Свобода,
сил не щадят во благо Народа,
и коли нагрянет вражья орда
от силушки доброй сбежит прочь она.

Сбежит в направленье дубьем, что укажут,
а коли взбрыкнёт, достойно накажут,
чтоб впредь не играла вражина с судьбою
и не шутила с Великой Страною.

В крепчайшем союзе Бог и Россия
бок о бок живут душою едино,
сеют и пашут, ваяют, куют,
с Отвагой и Честью Мир создают.

17 апреля 2022


Рецензии