Зарисовка

И мне уже не больно.
Теперь, наверно, все равно.
Молчание твое не тронет,
И мысли о другой.
Теперь мне будет легче.
Смогла я пережить
Тот сильный твой удар.
Ведь время... Оно лечит...
Меня ты не сломал!


Рецензии