***

Разрушили твою надежду
Сломали жизнь, твою мечту
Районный статус потеряли
Вот так построили страну

Да, Агадырь увидел много
Разрушенный микрорайон
Пекарню даже разобрали
Больницей стал кому - то дом

Снеговиков лепили дети
На санках мамы в сад везли
Спешили утром на работу
Счастливо жили земляки

На дискотеку все ходили
Сжигали лишний килограмм
Не нужно фитнеса, рекламы
Потанцевали, по домам

Прошли года, осталась сказка
Там "патриотов" развелось
У них уже "понятья" нету
Служить в рядах не удалось

В Агадыре есть свои войны
У них отдельный интерес
Получат "грамоты" довольны
Заслуги даже в этом нет

Живите с миром дорогие
Нам "клоуны" всегда нужны
ДК культуры для народа
Музей откройте от души.

Дополним новую мы сказку
Когда откроется музей
Найдем похожих экспонатов
Ведь много там таких людей


Рецензии