Для сердца ясный свет

Бог, истина Твоя
Для сердца ясный свет,
Течёт любовь творя,
Чтоб сохранять от бед.

Течёт тот свет благой
Сознание меняя
Безбрежною рекой,
Собой мир напояя.

Кто жаждет, кто приник
К её святым истокам,
В том жизненный родник
Забьёт Твоим потоком.

От Духа в дух совет
Всегда он станет слышать,
Войдёт в Любви завет,
Поймёт, что в нём Бог дышит.

И сам благоухать
Начнёт Христа познанием,
Чтоб Слова благодать
Как хлеб раздать созданиям.

Проточною рекой
От Духа Благодати,
Дающею рукой
Любовь творит Создатель.

Проводники любви,
Посланники Христовы,
Сияйте, Огоньки,
В сердца свет сейте Слова!


Рецензии