Ладно

Ладно - расслабь кулак и окунись, вдыхая 
Это не жизнь мала - это сума плохая
С дырами по бокам... рифмы летят как гвозди... Я у господ слуга?
Нет дорогуши, бросьте!
Я заводная часть сломанной погремушки
Слушайте, вот стучат... в двери или на ушко...
Слушайте пробил час... точку поставить поздно?
Мне бы… кого? Врача? Тащится цепь повозок...


Рецензии