В моих чувствах

В моих чувствах много нюансов...
В слова перевожу...чтоб разгадать...
Между огнём своим и лунным трансом
Путеводную звезду не потерять...
Всё решается... где-то в подвалах
В нашего опыта...дворах проходных
И какую бы роль игра не играла...
Всё за нас обнажил уже стих


Рецензии