Поплавок ждёт что ветер дунет

Поплавок ждёт что ветер дунет.
Или рыба большая клюнет.
Он трепещет на глади вод.
То потонет, а то всплывёт...

Красной тряпкой дразню удачу.
Только я для неё не значу
Ничего, даже белый флаг
Неприметен в моих руках.

17.04.22


Рецензии