Мне с вами тошно, Господа!

Мне с вами тошно,Господа!
В речах пустых,ненужных,
Перебирая хлам пустой,
Обыденных бесед насущных

Слепит глаза потребность плоти -
Чесать пустые языки
Покрыла плешью ,,лунь орбиты,,
Прорвавшись грязью из души

Вам рассудительность чуждА
Вы вышли с грязи в князи
На переносице гламур -  очки
И линия мозгов в надутой фразе

Готовы жить в дерьме по шею,
Не замарав своей руки,
Идя,вступаете в фекалии
В парфюме - всё же знатоки

Живёте в рамках твердолобых,
Создав свой ложный,узкий круг,
Как в банке пауки кишите
Приманка липкая - ваш друг


Рецензии