2006-12-05. Не знаю

Не знаю, как начать и как продолжить.
И не найду никак тут основную тему.
И даже не пойму, что тут предложить,
И как еще представить жизни схему?

То, что волнует, то пустяк ненужный.
А то, что важное, то ускользает как-то.
И понимаю так, что есть, но никому не нужный,
Но есть пока, и всё бреду куда-то.

Ненужность дела и никчемность размышлений.
Напрасно загонять себя в тупик.
А развивать всю суть различных помышлений,
Проникнуть в то, во что еще тут не проник.


Рецензии