2006-12-05. Узость

Представляет смысл жизни только узость интереса.
Что желается, в том важность, в остальном же ни бельмеса.
В чем причина тех желаний, что приводят в бесполезность?
Изменить как те желанья, что являют неуместность?


Рецензии