Преображение 2

На солнечных лучах в объятья сада
Спустились золотые шелкопряды
И вышили без ниток, без иголки
Полотна бело-розового шёлка.

И голый сад в момент преобразился:
В душистые наряды облачился
И засмеялся миллионом ртов 
Прекрасных, нежных, жаждущих цветов!


Рецензии