2006-12-05. Так в своем воспоминанье

Так, в своем воспоминанье, вновь и вновь переживанье.
Что не так всё так случилось, и о том души терзанье.
Только те воспоминанья для души всегда желанны,
Жизнь проходит, всё уходит, а желанья постоянны.

Время, хоть не поворотишь, всё же можно возвратить.
То, что было пережито, взять, да так же пережить.
Помня то, что было в жизни, вновь и вновь всё вспоминать.
Так и время остановишь и вернешь его опять.

Радости в душе не надо, скорбь, родимая милей.
Отпустило чтоб на малость, коньячку себе налей.
И слезу пусти в печали. Слезы душу очищают.
Всех простить удел не многих. Лучше же, когда прощают.


Рецензии