Оптимальный оптимизм

Потрудился славно с потом,
Насладился счастьем оптом;
Посещает организм
Оптимальный оптимизм!..

Поглядел одномоментно
На работу конкурента
И остался очень рад,
Что он есть- азарт затрат!

После смены- сразу в паркинг,
За зарплатой- в IT-банкинг;
Под ночные звуки звёзд
Он себя до дому вёз!


Рецензии