***

Кушетку скотчем залепили
Линолеум старый, много видел
Забыли плинтус, щель видна;
Минздрав не слышит господа;
;
Разметку даже не забыли
Вокруг бушует пандемия
Два года носят люди маску
Всем надоела ваша сказка
;
За страхование люди платят
Не видим даже результата
Законов много обновили
Ведь даже "орган" не забыли
;
Сидите в теплом кабинете
Пешком не ходите, давленье
Давно в больницу не ходили
Наверно там вас не лечили
;
Меню больничную мы знаем
Вас по другому там встречают
Проверка будет, толку нет
Вот - так живём мы 30 - лет.
;
Куда глядите господа!
Прошли года, всё как всегда
Ремонт дешёвый из союза
Стоишь ты дядя, чешешь пузо!


Рецензии