С вербным воскресением

Верба – растение весны,
Тепла приход она вещает,
В рай увлекает, ваши сны
Цветов, пушистостью, прельщает.

Пусть этот праздник для души,
Лишь благоденствие приносит,
Он радость жизни дать спешит
И ничего, взамен, не просит!


Рецензии