67. Войско тьмы

Войско тьмы - кошмар и ужас,
Что ползёт со всех сторон.
Плесень чёрная в их душах,
Дремлет в ней Наполеон.

Им своих просторов мало,
На чужой земле они,
И со скрежетом металла,
Выполнять приказ пришли.

На пути дотла сжигают,
Кто их встретит, тот умрёт,
Лишь разруху оставляют,
Не ведут погибшим счёт.

Их задачи непонятны,
Сами толком не поймут.
Аппетиты необъятны,
Смерть и боль они несут.

Войско тьмы, дорогу к свету,
Сговорилось перекрыть.
Сверхжестоки к человеку,
Зверства их не объяснить.

Но однажды, свет пробьётся,
И прогонит тучи тьмы.
Злое полчище вернётся,
И не будет здесь войны...


Рецензии