Вербы пушистые свечки

Вербы пушистые свечки,
Солнышка свет и вода
В тонкой извилистой речке...
Скоро цветами в садах
Будет весна сулить радость,
Сдюжим мы всё, как всегда.
Мягкой весенней прохладой
Льётся по руслам вода...
Так же идёт наше время,
Через траву и песок...
Так многолетнее семя
Даёт свой первый росток...


Рецензии