Часть нашей любви

Может быть ты найдёшь в себе силы простить?
Забыть, всё что я наговорила в бреду?
Я продолжу тебя любить, как раньше никого не любила
Ты станешь моей тихой бухтой, поверь, я нуждаюсь в пристани
Продолжу тебя любить со всеми достоинствами и недостатками
Просто любить, так сильно, как раньше никого не любила
Может быть ты найдёшь в себе силы ко мне прийти?
Найти дорогу, я не вижу к тебе пути, вокруг пустыня
В сером небе летают снегири, а во мне застыла лента терзания
Я так сильно хочу позабыть о надежде, но не могу потерять тебя
Каждая встреча и каждое расставание часть нашей любви.


Рецензии