Всё об этом помнят сердца

Ты читаешь ночью стихи,
Потому что нас нет давно,
И всех тех, кто ещё не спит -
Нарисуют портреты потом.
Клюют птицы остатки души,
Что покинула мир сквозь окно,
Улыбаясь, в глазах грустит,
Погружаясь в звёздное молоко.
Ты спасаешь себя от огня,
Ведь тепло тоже может обжечь,
Я не знаю куда мы придём,
Но мы встретимся у конца.
Первый снег декабря...
Нити метро для встреч...
Мы храним это так глубоко.
Всё об этом помнят сердца.


Рецензии