Блогодарности лучи

Благодарности лучи
Прямо в сердце запусти.
Обертоном зазвучи,
Будь звеном одной цепи.
Током Свет пройдёт по ней,
Станет миру веселей.
Улыбнись и ты глазами,
Ведь творцы всего мы сами!


Рецензии