Нацизм Бандеры

Украинская бандера
Дом покинула родной,
Заграницей, как пантера,
Ненавидя нас с тобой,
Нападает на прохожих,
На украинском грозит,
Всем, кто на русича похожий
Иль по-русски говорит.
Ах, ты подлая натура!
За границей так смела,
Распоясалась в натуре.
Выходи на край села!
Мы с тобой сойдёмся в схватке,
Прямо, не из-за угла,
Чтобы ты свои повадки
Усмирить тогда могла.
Мы простые россияне
Били вас и будем бить
Чтоб бандеровцев заранее
Навсегда искоренить.


Рецензии