***

Реформу людям обещали
Страховки даже не спасали
Устали стены, окна, двери
Врачи уже все постарели;

Дым под окном, зола кругом
Страдает даже рядом дом
Беседки, лавочки, деревья
В глазах людей нет измененье;

Года прошли, лапшу снимаем
Больницы новой не видали
Сидят гребут с народа деньги
Бесплатно нет людям леченье.

Кругом утопия нет условья;
Создали маски для здоровья
Вакцину людям предлагают
Больница тоже ужасает

Скрепят полы, стена устала
Народ развитье долго ждала
Ворота страшные с союза
Пора вам затянуть всем пузо

У чинушей одна проблема
Больничный, следом увольненье;
Панкреатит, гастрит, сердечко
Врачи вас быстро там подлечат


Рецензии