F 20 двери

двери в даль
дали раскрыться
впустив тоску-печаль
опустошалась душа
лишался рассудка

безумный человек
бездной перед ним
закрылся мир
он сам в себе

а жизнь прожил
без проблем
всё реализовал
в своём творчестве
как умел


Рецензии