Истинный творец

Где берёшь ты столько вдохновения?,
Чтоб закладывать в строку, день ото дня.
По кирпичику сложить стихотворение.
Получается все складно у тебя.

Что должно случиться в твоей жизни?
Что бы пару строк нарисовать.
Проживаешь ли? Иль просто пишешь?
Научи, хочу я тоже так писать.

А быть может ты, как истинный творец,
Умеешь широко раскинув душу,
Проникнуть в сущность, поверить наконец,
Что делает тебя тут безоружным.

Что в каждой мелочи, есть твой нейрон,
Положенный самим же, для признания,
Того, что это прожито, ты в жизнь влюблен,
Проникнув глубоко в свое сознание.

Ты научи меня, такому же приему,
Что в жизни, даже если не твое,
Поверить можешь и взломать систему,
Что прожито тобой, что это все свое.

Ты подари хотя бы мне надежду,
Пообещай, что сможешь передать.
Я буду ждать и верить, что когда-то,
Смогу я, как и ты, стихи писать.

17.04.2022 Sanny164


Рецензии