2006-12-10. Чего нет того не дашь

 8:31.
Так мне нечего вам дать, потому что не имею.
Ничто хорошего для вас, я уж сделать не сумею.
Только то, что есть у вас, я охотно потребляю.
Как за всё мне расплатится, я не ведаю, не знаю.

И то, что я в себе имею, тут не нужно никому.
Моему всё эгоизму и ему всё одному.
Обеспечить себе блага, и достаток, и уют.
Проявлять же недовольство, если что не то суют.

 9:20. Доказать ли
И не то, чтоб доказать что… слово просто возмущает.
Каждый важность представленья лишь свою предполагает.
А до важности кого-то, да ну просто дела нет.
Только на свои вопросы всеми ищется ответ.

Доказать кому-то, что-то, так чтоб понял – бесполезно.
Потому что это будет для него неинтересно.
Если ж в интерес другого попытаешься проникнуть,
В поперечность выраженья, он не позволит туда вникнуть.

 17:27.
В неприятностях событья – всё плохое забываешь.
О хорошем же, что было, вспоминанием страдаешь.
И не ждешь уже, что будет, все равно ведь все пройдет.
Как пройдет? Уже неважно, в завершение придет.

Даже жалко, что проходит, лучше в будущем, не будет.
Если нету в настоящем

В осужденье обвиненья прорывается мышленье.
Только в сути осужденья, злая воля – проявленье.
Подавить ее вначале. В том и состоит задача,


Рецензии