Молчание

Смотря мне в глаза, ты решаешь,
Что чувства являлись ошибкой,
Что нету внутри ничего
Скрываюсь под глупой улыбкой.

Молчу, лишь в себя,
Кричу в тишину, забываюсь
И увеличилось расстояние,
А чувства внутри все смешались.

Любовь, сожаление, обида,
А после в себе сомневаюсь
Вот почему мы расстались,
Мы слишком громко молчали...


Рецензии