Малиновое желе

Малиновое желе
Гостило у нас в холодке.
На полке стояло,
Все время дрожало,
Когда же съедят уже.

А как же хотело оно
Сходить напоследок в кино.
Чтоб ложкою в трансе -
Последнем сеансе,
Навек поглотили его.

Но как-то однажды в жару
Достали желе по утру.
Нет, сами не ели,
Хотя и хотели.
Отдали желе малышу.

Желе было не по нутру
Размазанным быть по столу.
Малыш был хороший,
Он хлопал в ладоши,
Смеялся, придумав игру.

А как же мечты про кино?
Увы, но уже не дано.
Но вспомнить мы можем
С улыбкой о прошлом.
На фото теперь оно.


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   03.07.2022 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Джулия Рум   04.07.2022 22:40   Заявить о нарушении