Никто

Никто из преступников таковым не родился,
Дети с рождения – что чистый лист.
Мы виноваты, что в нём гнев проявился,
Каждый повинен, что где–то есть псих.

Но я не зову сыпать голову пеплом,
Я говорю, что мы сами – творцы.
Мы создаём весь быт на планете,
Хотя, повторюсь, мы – частенько – глупцы!


Апрель 2022 г.


Рецензии