Кто сказал, что счастья нету? - шутка

Кто сказал,что счастья нету?
Для убогих от сохи.
Запряжём Свинью в телегу!
Если Лошадь не найти.

На Быках распашем пашню,
Всё засеем что хотим!
Вместо виски сгоним бражку,
Шишки с леса принесём!

Нам ли Русским в страхе биться?
Ожидая свой конец...
Будем пить и веселиться!
А вот Западу -"писец"!

Он приходит очень тихо,
И уже даёт -"дрозда".
Страшно им и очень лихо,
Нет там нефти и пшена.

А про газ вообще не парясь,
Обогреем Севера!
Льды растопим что остались,
И построим города!

Нам все санкции до "фени",
Испугать не хватит сил.
Пусть торговлю запретили!
Нам завидует весь Мир!!!!!

14.04.2022 г.


Рецензии