На три буквы

Я привык, что ты во мне,
словно сердце в клетке, бьёшься.
И, едва ты улыбнёшься,
я качаюсь на волне.
Но, когда твои глаза,
не лучатся ярче солнца,
на три буквы мир несётся,
позабыв про тормоза.
Даже если ты не здесь,
в душу все твои миноры
проникают через поры
так, что кажется - пиzдец.
Но когда среди сует
твой аккорд мажорный слышу,
у меня срывает крышу
так, что просто охvеть.
Нужно душу прополоть
чтоб не тронуться рассудком,
и разлука - злая сука
не терзала дух и плоть.
Пусть меняются вожди,
даже целые эпохи,
знаешь, мне пожалуй пофиг,
только ты в меня войди,
как в сухой песок вода,
как дорога в перекрёсток,
чтобы мы друг в друге просто
растворились навсегда.


апрель 2022


Рецензии
Когда срывает крышу,
Когда бурлит любовь,
Я и трех букв не вижу,
К тебе мчусь вновь и вновь.

Катенька Калинина   22.04.2022 12:44     Заявить о нарушении
Катенька, спасибо, за строчки!

Игорь Тележкин   23.04.2022 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.