Заклинание

Я вернулся с того света .
Это сразу же ответом
На вопрос .
А что там было ?
Было это :
Всё такое как балеты -
под запретом , а у чёрта чёта чёс -
где при этом как паштетом
кровью мажется помост .

Озверевшие глазища
Смотрят в каждое окно
В них пустое пепелище
И пробито давно дно .
Ложью смазаны ступени
Что ведут куда-то вбок
И по ним на пони ездит
Тот кто пони купить смог .

На шипованной резине
По той правде только ход .
И на пони - на скотине
Ездит чей-то там божок .
Вот наездник слезет скоро
Поскользнётся на крови
И на том свете начнётся
День , а может быть и дни .

Одурачена скотина
Вида мини кашалотов -
Что проплачено ехидно
Стайкой гнусных антиподов .
Книги жгут для сковородки
Тем в которой варят шнягу
Разбредясь по околоткам
Сыплют пепел под корягу .

Там опять средневековье
И мрачнейшие натуры
Где считают поголовье
Не под ноты партитуры .
Лезут все в отстой глумиться
И о чистом позабывши
Одурманенные лица
Прячут по темницам -
лишним .

Сатанея и корячась
Выпуская пар трясутся
Неизменно возвращаясь
В лоно яви безрассудства .
Нахлобученная злоба
За свои же прегрешения
Не отпущенных до срока -
Суда Высшего решения .

Пустота обременённа
Новостным псевдо мочалом
И до одури влюблённа
В омерзения начало .
Обманувших всех и всеми
Способами что имелись
Уши каждый миг краснели
Уши их пошли на нерест .

И добравшись до карниза
В виде тучи окаянной
Дождь пошёл , не сверху , снизу
Чтобы утопить всё , явно .
Одиозами проклятий
И подложного издания
Всё залить хотели б ляди ...

Прогремело заклинание !

И до крыши достающий
Их за шкирку взял - и о Земь !
Я вот это всё услышал -
И проснулся . Ожил .
Ну ничё се !


Рецензии