***

Мне писали мемуары;
Так потели за друзей
Вывести меня хотела
Меркантильная модель;!
;
Записалась в патриотки
Утверждает она с Шу
Все с аулов приезжают
Я секретик вам скажу
;
Мою тётю там задела
Она честная мадам
Высшее образование
Отучилась ведь сама
;
Агадырьцы так писали
Рассказали обо всём
Приезжайте, посмотрите
Что творится тут кругом
;
Вот такой расклад родная
Помогаю людям я
Мою тему люди знают
Я ведь блогер госпожа;
;
Кто работает, не лезу
Негодяев я добью
Дети это моя тема
Я в обиду не даю!


Рецензии