***

Говорят ты пишешь жёстко
Пройди мои путь совсем немножко
Тогда поймёшь все мои боли
Я удержаться не позволю

Меня ведь жизнь закалила
Характер жёсткий, справедливый
Мужчинам столько ведь не дали
Все в кабинетах отдыхали

Ты гордый, радуешься власти
Я удивляюсь вашим страстям
Пиджак, штаны, ремень и туфли
Поверь ты "брат" совсем ты глупый


Рецензии