Мудрость с муками

Почему так происходит -
Мудрость с муками приходит?..

Когда счастлив человек,
Не имеет в том успех...

Не должно так было стать -
Не рождён, чтоб умирать!..

Вечность - план Святого Бога-
Счастья, радости дорога...

Но Лукавый сделал так,-
Человек стал Богу враг.

Вот, теперь пора пришла -
Будет свергнут Сатана

С пьедестала над землёй -
Вступит в бой Иисус Святой!

И тогда настанет Рай.
Жизни вечность выбирай,

Добрый, кроткий человек.
Да, Христос страдал за всех,-

Только, Новый Мир и вечность
Тем, кто ценит человечность,

Кто идёт Христа дорогой,
К Дому Истинного Бога!

Иоанна 14:6,- «Иисус сказал ему: «Я - путь, и Истина,и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, как только через меня».


Рецензии