Выдумал

Тебя  собирал по каплям росы на заре,
Ладонью искал  в запотевшем Оконном  стекле.
Ощущал по снежинкам
По тлеющей почве,
По талой пресной  воде.
По  пылинкам упавшим
В полуденном летнем дожде
В каждом запахе поля
В скошенно-свежей траве
Я искал тебя В каждой нитке
И в каждом кармане
И в каждом порванном шве
На теле искал и  под кожей.
В сочленениях ног, пальцев рук
И в сплетениях вен, в боли мышц,
И в усталости век,  в зеркале,
В каждой части  себя и черте
В каждой строчке и мысли
На порваном, грязном исписанном мною листе.
И знаешь что, дорогая моя?  - я тебя выдумал.


Рецензии