***

Молите Бога о прощении,
Дарите миру свой душевный свет.
Молите Бога о прощении,
Мы много натворили бед.

Мы много сделали ошибок,
Не строили, а жгли мосты.
Мы много сделали ошибок,
При этом прятались в кусты.

Молите Бога о защите,
О Родине и о семье.
Молите Бога о защите, -
Она нужна нашей стране.

Забудьте все свои обиды,
Простите тех, кого нельзя прощать.
Молите Бога о России,
Пусть сохранит он нашу мать.

Избавит всех нас от фашизма,
Под общий флаг нас всех сплотит.
Пусть сохранит наше единство.
В сердцах пусть веру сохранит.


Рецензии