Говорят, покайся, помолись!

Говорят,
покайся, помолись,
Попроси
прощенье за грехи.
До земли
ты людям поклонись,
Верни назад
им старые долги.

Тебе поверят,
может и простят,
С небес отпустят
все твои грехи.
И другие
повиниться захотят,
Вернуть назад им
от себя долги!

А. Мещеряков.

1. 03. 2012 года.


Рецензии