Не уходи

Не уходи. Постой.
Милая будь собой. 
Только будь со мной.
Вечностью.Нежностью.
Неба безбрежностью
Жаждой моих часов.
Миром моих минут.
Жизнью моих секунд.
Только ты будь моей.
Только ты будь со мной.
Хочешь власть надо мной.
Забери.
Захвати всеобъемлюще.
Хочешь улыбкой своей
Подкупай искушающе.
Хочешь спасай. Только знай
Не спасешь утопающих
В глубине твоих глаз
Цвета синего моря севера


Рецензии